秘书处

/ Association profile

综合部

负责协会秘书处行政办公、人事管理、财务管理、会员管理等有关工作;负责会员代表大会、理事会等非培训会议的举办筹备工作;负责协会组织或参加展会;负责协会服务会员、发展会员等有关工作。

  • 联系方式:

    詹女士     13960881647

技术部

负责为会员企业提供生产注册技术服务和经营许可技术服务

  • 联系方式:

    戴先生  13159417654

培训部

负责协会日常培训、师资联系及主讲课题的协调;负责协助会员开展检验项目整改服务;负责人才交流信息平台的搭建工作。

  • 联系方式:

    蔡女士     13655961667

信息部

负责协会网站、微信功能号、协会简报和海峡医疗器械季刊的日常管理及更新维护工作;负责协会会议资料设计编印、会场布置等相关工作。





          福建省医疗器械行业协会

信息公开制度

 

    为规范本会的信息公开工作,确保信息公开的真实、准确、完整、及时、公平,促进本会规范运作,维护会员的合法权益,依据法律法规政策和本会《章程》制定本制度。

    本会依据有关政策法规,履行信息公开义务,向会员公开年度工作报告、财务收支情况、会费收支情况以及经理事会研究认为有必要公开的其他信息。

    向社会公开登记事项、章程、组织机构、接受捐赠、信用承诺、政府转移或委托事项、可提供服务事项及运行情况等信息。

    以及政府有关部门要求的应公开的其他信息等。