协会动态

NEWS

我协会受邀赴六一八产业发展公司座谈交流 

为推进福建全域性特色医疗器械博览会相关工作,7月28日上午,我协会副秘书长梁庆涛、秘书蔡雪莹,福建博美安医疗科技有限公司总经理陈武,福建海丝壹号会展有限公司总经理罗积辉、常务副总傅萍萍等一行5人受邀赴六一八产业发展公司参加座谈。六一八产业发展公司副总经理陈彩虹,展览部、招商部、项目部、信息部四部负责人等相关领导参加了本次座谈会。


省医疗器械行业协会副秘书长梁庆涛简要介绍了我省医疗器械产业发展情况及落实27日上午在省发改委座谈会议精神,进一步推进搭建我省医疗器械特色会展平台作为此行主要工作。


六一八产业发展公司副总经理陈彩虹介绍了近年来我省生物医药领域会展的发展情况、会展资源、奖励政策等,并就搭建福建医疗器械特色会展平台的工作,与我协会展开深入的讨论。双方各抒己见,并初步达成共识。双方分工完成该项目总体工作方案,并呈递省发改委项目成果推进处进行完善与提升,争取得到省发改委党组及省委省政府对该项目的支持。


福建省六一八产业发展有限公司是中国·海峡创新项目成果交易会运营单位,其成立于2015年6月,是按照福建省人民政府相关会议要求,为市场化运营中国·海峡创新项目成果交易会(简称“海创会”,旧称“6·18”)而成立的。六一八公司注册资本10000万元人民币,是福建省管国有企业福建省招标采购集团所属全资子公司,目前主营业务为科技中介服务、会议及展览服务、设计制作代理国内各类广告、数据处理和存储服务等。六一八公司自成立以来,在福建省发改委、海创会组委会等单位的指导下,在省招标采购集团的领导下,已成功完成2016年第十四届至2021年第十九届海创会的运营及执行工作,工作成效得到了福建省委省政府及其他各方服务对象的高度认可与肯定,第十四届至第十七届展会均得到省领导的专题批示。

在成功运营海创会的同时,公司积极创新实践,不断提升自身发展水平,致力于完善线上+线下的展会运营模式,实现项目、技术、资本、人才的多维对接,形成平台化的生态体系,构建可长期运营的服务平台,持续助力我省科技成果转化和高质量发展超越。


   来源:福建省医疗器械行业协会秘书处

   整理:福建省医疗器械行业协会秘书处

   排版:福建省医疗器械行业协会秘书处


这里已调用系统的信息评论模块,无需修改!
这里已调用系统的评论列表模块,无需修改!